#1

Heiße Schokolade mit Marzipanlikör

in Glühweinstand 13.06.2025 10:30
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
3 EL Kakaopulver
200 ml Marzipan-Likör
750 ml Milch
200 g Schlagsahne
Kakao

Zubereitung
Kakao nach und nach mit dem Likör glatt rühren. Milch erhitzen, Kakao unterrühren, unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd ziehen. Sahne steif schlagen. Kakaomilch in 4 Tassen gießen. Sahne daraufgeben, mit Kakao bestäuben.
Sofort servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen