#1

Heißer Bishof

in Glühweinstand 13.06.2025 10:23
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
1 unbehandelte Orange
12 Gewürznelken
12 Pinemtkörner
750 ml Portrotwein
3-4 EL Zucker

Zubereitung:
Den Backofen auf 160 °C vorheizen (Umluft 140 °C). Die Orangen mit den gewürznelken spicken, locker in Alufolie wickeln und 45 Minuten backen.
Die gebackenen Orangen vierteln und in einen Topf geben. Piment, Portwein und Zucker nach Geschmack hinzufügen. Leich erhitzen, aber den Portwein nicht zum kochen bringen. In vorgewärmte Gläser füllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen