#1

Schokus-Pokus

in Glühweinstand 13.06.2025 10:21
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
10 cl Sahne, gut gekühlt
50 g dunkle Schokolade (70%)
30 cl Milch
4 cl Himbeergeist
4 cl Kahlua (Kaffeelikör)


Zubereitung
Die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Schokolade grob hacken. Milch langsam erhitzen und die Schokolade mit einem Schneebesen einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die heiße Schokolade vom Herd nehmen, Himbeergeist und Kahlúa dazugeben. Alles mit dem Pürierstab kurz schaumig schlagen. Die Schokolade in Gläser geben und mit der Sahne sofort servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen