#1

Stollentrifle mit Himbeeren

in Desserts 13.06.2025 10:00
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
300 TK-Himbeeren
500 g Stollengebäck
6 EL brauner Rum
6 Kugeln Vanilleeis
1 Glas (à 213 g) Marshmallowcreme (z. B. „Fluff“)


Zubereitung
Himbeeren ca. 20 Minuten antauen lassen. Stollen in mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in sechs Dessertgläser verteilen. Jeweils mit 1⁄2 EL Rum beträufeln. Halbgefrorene Beeren und je 1 Eiskugel dazugeben. Restlichen Stollen darauf verteilen und mit je 1⁄2 EL Rum beträufeln.
Marshmallowcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Zipfel in die Dessertgläser spritzen. Mit einem Küchengasbrenner abflämmen und sofort servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen