headerimg
#1

Siegfried - Speck - Zwiebel - Brot

in Hermann , Robert & Siegfried 04.04.2025 17:27
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten
300 g Mehl
100 g Mehl, vollkorn
1 Pck. Trockenhefe
150 ml Wasser, lauwarmes
125 ml Buttermilch
1 TL Salz
1 Port. Siegfried-Teig
150 g Speck
100 g Röstzwiebeln

Zubereitung
Mehl, Vollkornmehl und Trockenhefe mischen. Wasser, Buttermilch, Siegfried-Teig und Salz zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Speck und Röstzwiebeln zugeben und nochmals verkneten.
10 min. gehen lassen, nochmals verkneten und zu einem Brotlaib formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 50 - 60 min. backen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen