#1

Flädlesuppe

in Vorspeisen 13.06.2025 09:36
von Mona • 1.523 Beiträge

Flädle
60 g Mehl
1 Ei
90 ml Milch
1 Prise Salz

Brühe
1 Zwiebel
1 Möhre
2 l Fleischbrühe
Salz & Pfeffer
etwas Petersilie

Zubereitung
Die Zutaten für den Teig verrühren und daraus in einer Pfanne mit heißem Fett zwei Pfannkuchen backen und in Streifchen schneiden. Zwiebeln fein hacken, Möhre reiben und in wenig Öl anbraten, Fleischbrühe zugießen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Flädle einlegen und feingehackte Petersilie darüberstreuen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen