Zutaten
240 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL grober Senf
2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
Saft von 1⁄2 Zitrone
2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
240 g geräucherte Forellenfilets
4 Baguettebrötchen
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 Handvoll Brunnenkresse
Zubereitung
Frischkäse, Senf, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 2⁄3 Schnittlauch unter den Frischkäse rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets grob zerzupfen und vorsichtig untermischen.
Baguettebrötchen auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen. Kurz vor dem Servieren Meerrettich zur Forellencreme geben und unterrühren. Brunnenkresse mit den Stielen waschen und trocken schütteln.
Die Baguettebrötchen aufschneiden und die Forellencreme auf die unteren Hälften verstreichen. Mit restlichem Schnittlauch und Brunnenkresse bestreuen.