#1

Möhreneintopf

in Eintöpfe 09.06.2025 09:32
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten:
500 g Suppenfleisch
2 Liter Brühe
1 kg Möhren, geschält und kleingeschnitten
3 – 4 Kartoffeln
250 g Thürringer Mett
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie

Zubereitung:
Suppenfleisch in einen Topf legen, die Brühe dazu giessen , aufkochen und dann ca. 2 Stunden köcheln lassen .
Fleisch aus der Brühe nehmen , Fett entfernen und den Rest kleinschneiden.
Möhren und Kartoffeln schälen und kleinschneiden.
Beides in die Brühe geben und 10-12 Minuten köcheln bis das Gemüse weich ist.
Das kleingeschnittene Fleisch in die Suppe geben .
Aus dem Mett kleine Klößchen formen und diese anbraten , ebenfalls in die Suppe geben.
Mit Salz und Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Zum Schluss etwas feingehackte Petersilie in den Eintopf geben


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen