#1

Schweinefilet auf Gaucho-Art

in Fleisch & Fisch 07.06.2025 15:56
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
2 Schweinefilets (ca. 750 g)
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Salz
Pfeffer
3 Metallspieße


Zubereitung:
Filets trocken tupfen. 1 Filet längs auf einen Spieß stecken und 6 Scheiben Speck darumwickeln. Rundherum ca. 15 Minuten grillen. Würzen.
Übriges Filet in 6 Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Je 3 Medaillons waagerecht auf einen Spieß stecken. Pro Seite 3-4 Minuten grillen. Würzen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen