#1

Eierstich

in Suppeneinlagen 07.06.2025 13:14
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
4 Eier
1/4 L Milch
Salz
Muskatnuss

Zubereitung
Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen. Die Eiermilch in eine gefettete, hitzebeständige verschließbare Form füllen. Die Form in einen weiten, hohen Topf stellen und heißes Wasser angießen, bis die Form zur Hälfte im Wasser steht. Den Topf verschließen und die Eiermilch bei schwacher Hitze 40 – 50 Minuten stocken lassen . Anschließend den Eierstich aus der Form lösen, stürzen und etwas abkühlen lassen. Den Eierstich in Würfel oder Rauten schneiden und in die Suppe geben


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 14 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen