headerimg
#1

Semmel-Klößchen

in Suppeneinlagen 07.06.2025 13:10
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten:
4 Scheiben Toast, am besten altbacken
125 ml Milch,heiß
1 Zwiebel in kleinen Würfeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie

Zubereitung:
Den Toast würfeln,
die Hälfte davon in der Pfanne rösten.
Über die andere Hälfte die heiße Milch gießen und
quellen lassen.
Nun die gerösteten Brotwürfel dazu geben.
Zwiebel anbraten und
mit dem Ei zur Brotmasse geben.
Würzen und auch Peterle zugeben
Kleine Klößchen aus der Masse formen und
in 5-8 Minuten in der Brühe oder Suppe gar ziehen lassen.
Sie sollten oben schwimmen


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen