Zutaten
2 Packungen Fetakäse
3 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
½ Bund Basilikum
Pfeffer
Olivenöl
Alufolie oder Grillpapier
Backpapier
Zubereitung:
Lassen Sie den Schafskäse abtropfen und waschen Sie die Tomaten. Entfernen Sie die Stielansätze und schneiden Sie das Gemüse in Scheiben.
Putzen Sie die Lauchzwiebeln und schneiden Sie sie in etwa zehn Zentimeter lange Stücke.
Waschen Sie das Basilikum und tupfen Sie die Blätter trocken
Schneiden Sie etwas Alufolie zu zwei 30 x 30 Zentimeter großen Quadraten zu (alternativ können Sie Grillpapier verwenden). Legen Sie darauf zwei Stücke Backpapier gleicher Größe.
Verteilen Sie Lauchzwiebeln und Tomaten darauf und schichten Sie den Käse darüber. Verteilen Sie das Basilikum auf dem Feta und würzen alles mit Pfeffer. Zum Schluss geben Sie das Olivenöl darüber.
Gut verschlossen werden die Päckchen dann auf den heißen Grillrost gelegt. Bei einem offenen Grill beträgt die Garzeit etwa 20 Minuten, bei einem Kugelgrill etwa zehn Minuten.