headerimg
#1

Obatzter

in Camembert & Brie 07.06.2025 10:19
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
2 Camembert (à 125 g)
75 g Crème fraîche
1 EL weiche Butter
2 kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Schnittlauchhalme

Zubereitung
Camembert, Crème fraîche und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu dem Käse geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zwiebel und Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Obazter in einer Schüssel anrichten und mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Paprikapulver garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen