headerimg
#1

Backcamembert mit Kräutern

in Camembert & Brie 07.06.2025 10:17
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
1 kleine Zwiebel
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
1 EL Honig
4 EL + 100 ml Öl
2 Scheiben Toastbrot
200 g Babyleafsalat
1 Bund Radieschen
100 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
1 EL getrocknete Kräuter der Provence
2 Eier
2 Camemberts (à 250 g)

Zubereitung
Für den Salat Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Öl darunterschlagen. Zwiebelwürfel unterrühren.

Brot im Toaster goldbraun rösten. Salat waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen, Salat und Vinaigrette mischen. Brotscheiben fein würfeln.

Für die Camemberts Semmelbrösel, Mehl und Kräuter mischen. Eier verquirlen. Camemberts vierteln. Jedes Viertel zweimal erst im Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Käseviertel darin portionsweise 5-8 Minuten goldbraun ausbacken, dabei einmal wenden. Salat mit Croutons bestreuen. Alles anrichten.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen