headerimg
#1

Indonesische Suppe

in Suppen & Eintöpfe 05.06.2025 16:15
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten :
2 l Hühnerbrühe
500 g Asia-Gemüse TK
200 g Glasnudeln
500 g Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln
2 Eigelb
4 TL Mehl
1 kl. Glas Champignons
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Cayennepfeffer
Kecap Manis (süße Sojasauce)

Zubereitung:
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Gemüse in etwas Öl andünsten.
Dann die Hühnerbrühe dazugiessen .
Glasnudeln klein schneiden und in die Suppe geben und 2 Minuten köcheln. Champignons abgiessen und ebenfalls in die Suppe geben.
Das Hackfleisch mehrmals durch den Fleischwolf drehen bis es ganz fein ist.
Dann mit den Eigelben , dem Mehl vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kleine Klösschen formen und in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit Ketcap Manis (ca. 1/2 Tasse) , Cayennepfeffer , etwas Salz und Chiliflocken scharf abschmecken und die Suppe mindestens 5 Stunden durchziehen lassen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen