Zutaten
20 gelbe Kirschtomaten
20 rote Kirschtomaten
5 Scheiben Parmaschinken
5 Scheiben Fenchelsalami
2 Packungen (à 150 g = 20 Stück) Mozzarellakugeln
1 EL Olivenöl
1 TL grobes Meersalz
grober Pfeffer
20 Holzspieße
Zubereitung
Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinkenscheiben und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. 1/4 der Mozzarellakugeln mit Schinken und 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße kürzen. Spieße abwechselnd mit je 2 Mozzarella-Kugeln, 2 Tomaten und Basilikum bestücken. Auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen