#1

Angemachter Camembert

in Kalte Vorspeisen 19.05.2025 12:21
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
250 g Quark
2 mittelreife Camemberts (à 250 g)
50 g zimmerwarme Butter
1 TL edelsüßes Paprikapulver
50 g Sonnenblumenkerne
2 Eier
1 Bd Frühlingszwiebeln
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle

Zubereitung
Den Quark abtropfen lassen.
Inzwischen die Camemberts entrinden und in grobe Stücke schneiden.
Die Butter schaumig rühren.
Die Camemberts mit Butter und Quark verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Stücke schneiden.
Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszwiebeln mit dem angemachten Camembert mischen, den Rest darüberstreuen.

Mit frischem Brot servieren


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen