Zutaten Teig :
100 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter
2 Eier
1 TL Vanillearoma
1 TL Backpulver
Für den Belag :
1 P. Vanillepudding
1/2 L Milch
3 EL Zucker
1 Glas Süsskirschen
Ausserdem :
1 Päckchen Tortenguss
Zubereitung :
Butter mit Zucker, Vanillearoma und Eiern schaumig rühren .
Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen .
Kirschen gut abtropfen lassen.
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen , Pudding darauf streichen und die Kirschen drauf verteilen.
Nochmals für 15 - 20 Minuten backen.
Tortenguss nach Anweisung zubereiten und den Kuchen damit glasieren.