Zutaten
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Bund Rucola
Basilikum
250 g Halloumi (Grillkäse)
3-4 EL Olivenöl
4 Hamburger-Brötchen
Barbecue-Sauce
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen, in breite Streifen schneiden.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden.
Rucola waschen, trocken schütteln, zerzupfen.
Käse in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren. Zwiebeln, Paprika und Käsescheiben mit etwas Öl beträufeln und einer Grillschale von jeder Seite etwa 2 Minuten rösten.
Brötchen halbieren, Schnittflächen auf dem Grill anrösten.
Die unteren Hälften mit je 1 EL Barbecue-Sauce bestreichen.
Mit Halloumi, Zwiebelringen, Paprikastreifen, Tomatenscheiben, Rucola und Basilikum belegen.
Obere Brötchenhälften daraufsetzen.