#1

Farfalle mit Fenchel und Zwiebeln

in Vegetarisch 18.04.2025 11:55
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
2 rote Zwiebeln
2 Fenchelknollen
1 TL Olivenöl
50 ml Orangensaft
300 g Farfalle (italienische Schmetterlingsnudeln)
Salz
2 rote Chilischoten
1 Bund Petersilie
40 g geriebener Parmesan
1 EL Pinienkerne
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Zwiebeln hacken. Fenchel vom Strunk befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Mit Saft ablöschen und 10 Minuten zugedeckt bei milder Hitze garen.

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Chilis halbieren, entkernen, hacken. Petersilie fein hacken. Pinienkerne ohne Fett anrösten.

Farfalle abgießen, unter das Gemüse mischen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Parmesan und Pinienkernen servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen