Zutaten
2 EL Speiseöl
4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
4 TL Dijon-Senf
Für die Kräuterkruste
2 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Knoblauchzehen
1 Bund Majoran
1 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
400 g stückige Tomaten
Zucker
2 EL Tomatenmark
800 g kleine Kartoffeln
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Putenschnitzel mit Senf bestreichen.
Für die Kräuterkuste Vollkorntoast zerbröseln, Knoblauch zerdrücken, Majoran und Petersilie fein hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse auf den Putenschnitzeln verteilen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark würzen, in eine Auflaufform füllen, Schnitzel und Kartoffeln darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 25 - 30 Minuten garen.
Putenschnitzel herausnehmen, Sauce abschmecken und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.