headerimg
#1

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

in Pute 16.04.2025 10:48
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
1 Bund Suppengrün
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
3 EL Noilly Prat
1/2 Bund Schnittlauch


Zubereitung
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen.
Das Suppengrün putzen, nach Bedarf waschen oder schälen und alles würfeln, dann zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Noilly Prat abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über das Putengeschnetzelte streuen. Dazu passen Nudeln.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen