Zutaten
4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
1 Bund Suppengrün
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
3 EL Noilly Prat
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen.
Das Suppengrün putzen, nach Bedarf waschen oder schälen und alles würfeln, dann zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Noilly Prat abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über das Putengeschnetzelte streuen. Dazu passen Nudeln.