#1

Gefüllte Putenschnitzel

in Pute 16.04.2025 10:47
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
4 große Dünne Putenschnitzel
1.5 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
4 Scheibe Emmentaler Käse
4 Scheibe Gekochter Schinken
Mehl
2 Eier
Paniermehl
Butterschmalz


Zubereitung
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenen in Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen