Zutaten
2 küchenfertige Babyputenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Majoran
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL gemahlener Koriander
3-4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
je 1 Zweig Rosmarin, Thymian und Oregano
1 Glas Rotwein
1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe
Kräuterzweige
Zitronen- und Tomatenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Die küchenfertigen Babyputenkeulen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver und Koriander kräftig würzen.
Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, ins Fett geben und kurz braten.
Die Babyputenkeulen ins Fett geben und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 60 Minuten braten.
Die verlesenen, gewaschenen und klein geschnittenen Kräutern 10 Minuten vor Garende zu den Keulen geben und anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und die Gemüseoder Geflügelbrühe angießen. Das Ganze im Backofen 10-12 Minuten fertig braten.
Die würzigen Babyputenkeulen nochmals kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, mit Kräuterzweigen, Zitronen- und Tomatenscheiben garnieren, mit Kartoffelwedges und Salat sofort servieren.