headerimg
#1

Hackbällchen Toskana

in Frikadellen 14.04.2025 08:45
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
500g Rinderhack
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
400g gehackte Tomaten
100ml Sahne
1 EL Tomatenmark
2 TL italienische Kräuter
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
Salz, Pfeffer
125g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Zubereitung
Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern vermischen.
10 - 12 Bällchen formen und in eine Auflaufform geben
Alle Zutaten zu einer Sauce vermischen, kurz aufkochen lassen und über die Hackbällchen geben.
Die Hackbällchen mit Mozzarella belegen und im Backofen bei 200 Grad O/U Hitze ca 35 Minuten überbacken


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen