#1

Matjes am Mittelmeer

in Matjes & Hering 13.04.2025 11:23
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
2 Matjesfilets (Doppelfilets)
1 Zwiebel
½ Paprikaschote, grüne
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Oliven, grüne und/oder schwarze
2 EL Olivenöl
2 EL Essig
wenig Salz, sehr sparsam
Pfeffer
Thymian
Rosmarin


Zubereitung
Den möglichst milden Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprikaschoten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.

Alles vermengen, Kräuter nach Belieben zufügen, den Knoblauch dazupressen. Nun mit Essig und Öl vermischen und mit Pfeffer und (vorsichtig) Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen