headerimg
#1

Bismarkhering in Dillsahnesoße

in Matjes & Hering 13.04.2025 10:42
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
300 g Bismarckhering in Stüche schneiden
2 saure Äpfel waschen, schälen, entkernen, in kleine Würfel geschnitten
2 Becher saure Sahne
2 Becher süße Sahne
200 g. Vollmilchjoghurt
1 Bund Dill fein hacken
2 El. Zitronensaft
2 Zwiebeln in sehr dünne Ringe geschnittene
3 große Gewürzgurken in kleine Würfel geschnitten


Zubereitung
Alle Zutaten zusammen verrühren, Bismark zugeben und untermischen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen