headerimg
#1

Forelle blau

in Fisch & Meeresfrüchte 13.04.2025 10:39
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten:
2 frische vorbereitete Forellen
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Dämpfflüssigkeit:
2 Tassen Weißwein
1 grob gehackter Suppenbund


Zubereitung:
Die Forellen vorsichtig kurz waschen, innen mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen.
15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Forellen rund binden( Durch Kiemen und Schwanz Garn ziehen und
zusammen binden).
Dämpfflüssigkeit in den Topf füllen, Forellen in einen Siebeinsatz
legen(falls zur Hand), im Dampf 25 Minuten garen.
Mit Petersiliekartoffeln und frischer Butter servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen