#1

Fisch im Backteig

in Fischfilet 13.04.2025 10:37
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten:
1 kg Fischfilet (Seelachsfilet)
200 g Mehl
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 EL Öl
200 ml Bier
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fischfilet in Stücke schneiden, waschen, trockentupfen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben , die Eigelbe , das Öl und Bier dazugeben und alles verrühren . Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Zum Schluß das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig rühren.
Der Teig muß ganz zähflüssig sein!
In einer Pfanne Öl erhitzen , die Fischstücke durch den Bierteig ziehen und knusprig goldbraun braten


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen