headerimg
#1

Tomaten-Mozzarella-Omelett

in Omelette 11.04.2025 13:07
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
3 kleine Feste Tomaten
125 Gramm Mozzarella
1/2 Bund Glatte Petersilie
5 Eier
75 Gramm Schlagsahne
Salz
Schwarzer Pfeffer
30 Gramm Butter
Zitronenpfeffer


Zubereitung
Die Tomaten sauber machen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.
In Spalten schneiden.
Den Mozarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und danach die Scheiben in dicke Stifte schneiden.
Einige Petersilienblätter abzupfen, die restlichen fein hacken.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und

Pfeffer kräftig würzen.
Die Butter in einer sehr großen oder zwei mittelgroßen Pfannen
aufschäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen.
Die Pfanne danach rütteln, Tomaten, Mozarella und die
Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer
darüberstreuen und bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen