#1

Omelett mit geräuchertem Lachs

in Omelette 11.04.2025 13:06
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
4 große Eier
1 EL Crème fraîche
5 EL Olivenöl, kalt gepresst
150 g Lachs, geräuchert und in feine Streifen geschnitten.
einige Stiele Schnittlauch, in kleine Röllchen geschnitten
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den Schnittlauch darüber streuen. Die Hitze reduzieren und das Omelett zugedeckt in etwa 4 Minuten bei niedriger Flamme stocken lassen. Zusammengeklappt auf einer Platte mit grünem Salat servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen