#1

Käse-Schinken-Omelett

in Omelette 11.04.2025 13:05
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
8 Eier
Salz, Pfeffer
150 g gekochter Schinken in Scheiben
30 g Brie-Käse
2 EL Butter
100 g Rauke

Zubereitung
Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Verquirlte Eier hineingießen und stocken lassen. Wenn die Eimasse auf der Oberfläche noch etwas flüssig ist, Käsescheiben und Schinkenstreifen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rauke waschen und trocken schütteln. Omelett aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Rauke garnieren und mit Pfeffer bestreuen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen