#1

Grießbrei mit Beeren

in Griesbrei 10.04.2025 12:05
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
75 g Weichweizengrieß
250 ml Milch
50 g Puderzucker
300 g TK-Himbeeren
1 Vanilleschote
250 g Quark

Zubereitung
Grieß mit Milch und 20 g Puderzucker nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Himbeeren auftauen lassen. Einige Himbeeren zur Seite legen.
Inzwischen Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Beides mit Himbeeren und dem übrigen Puderzucker in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen.
Quark unter den lauwarmen Grießbrei rühren. Vanilleschote aus den Beeren entfernen. Himbeersoße über dem Grießbrei verteilen, mit übrigen ganzen Himbeeren garnieren und servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen