headerimg
#1

Süßer Kokosmilchreis

in Milchreis 10.04.2025 12:02
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
1/4 l Milch
1 Prise Salz
250 g Milchreis
1 Dose (400 g) Kokosmilch
7 EL Zucker
1 Bio-Limette
2 Mango
2 EL Pistazienkerne

Zubereitung
Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Milchreis zufügen, umrühren und aufkochen lassen. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt quellen lassen. Kokosmilch unterrühren. Zucker zufügen, nochmals kurz aufkochen.
Limette heiß waschen, Schale abraspeln. Limettensaft auspressen. Mangos schälen, vom Stein schneiden. 3/4 Fruchtfleisch würfeln. Rest Mangos mit Limettensaft pürieren. Mit Mangowürfeln und Limettenschale mischen. Pistazien hacken. Kokosmilchreis mit Mangokompott anrichten. Mit Pistazien bestreuen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen