headerimg
#1

Bananen-Tiramisu

in Tiramisu 10.04.2025 11:51
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
12 Löffelbiskuits
2 EL Zitronensaft
4 EL Mandellikör
2 Bananen
200 ml Sahne
150 g Mascarpone
2 Tr Vanillearoma
4 EL Zucker
1 EL Kakaopulver

Zubereitung
Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Den Zitronensaft mit dem Likör und 4 EL Wasser verrühren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne steif schlagen. Den Mascarpone mit der Vanille und dem Zucker cremig rühren. Die Schlagsahne unterziehen.


Die Hälfte der Biskuits in 4 Gläser füllen. Mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln und die Hälfte der Creme darauf füllen. Mit den übrigen Biskuitbröseln bestreuen und wieder tränken. Mit den Bananenscheiben belegen und mit der restlichen Creme bedecken. Mit Kakaopulver bestäuben.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen