#1

Kokos-Tiramisu

in Tiramisu 10.04.2025 11:49
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
1 Dose (425 ml) Aprikosen
6 Kokoszwieback
4 EL Rum
2–3 EL Kokosraspel
300 g Joghurt
100 g Mascarpone
2 EL Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Kokoschips
Frischhaltefolie

Zubereitung
Aprikosen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Eine Form mit Zwieback auslegen. Mit Rum und 4 EL Aprikosensaft beträufeln.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Joghurt, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kokosraspel unterheben. Die Creme auf den Zwieback streichen.
Aprikosen in Spalten schneiden und darauf verteilen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
Kokoschips in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tiramisu damit bestreuen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen