#1

Weiße Schokomousse mit Himbeeren

in Mousse & Cremes 10.04.2025 11:47
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
100 g weiße Kuvertüre
250 g Schlagsahne
2 EL Himbeergeist
125 g Himbeeren

Zubereitung
Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne, Himbeergeist und die Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und 15-20 Minuten kalt stellen (bis die Masse nur noch lauwarm ist). Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokoladen-Sahne glatt rühren und die Sahne unterheben. Mousse, bis auf 4 Esslöffel, in 4 Gläser füllen, mit einem Teil der Himbeeren belegen. Je 1 Esslöffel Mousse daraufgeben und mit übrigen Himbeeren belegen. Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen