#1

Pfifferlinge mit Schalottensahnesauce

in Pilze 09.04.2025 09:32
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
800 g frische Pfifferlinge, geputzt
1 El Butter,
4 Schalotten, fein gehackt
200 ml Sahne,
Salz,
Pfeffer,
1 Bd. Blattpetersilie, gehackt.

Zubereitung
Die Schalotten fein hacken und in der Butter glasig andünsten.
Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3 Minuten dünsten.
Die Sahne unterrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen