#1

Wirsingpfanne mit Schupfnudeln

in Kohl 09.04.2025 09:29
von Mona • 1.503 Beiträge



Zutaten
450 g Schupfnudeln
1/2 Wirsingkohl
150 g Speck
2 dicke Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
etwas Gemüsebrühe
1-2 Löffel Schmand
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
Kümmel gemahlen


Zubereitung
Den Wirsingkohl kleinschneiden , die Zwiebeln und den Speck grob würfeln
und den Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Pfanne alles in Öl anbraten und dann mit Gemüsebrühe
ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen , bis der Kohl weich ist
und die Brühe bis auf einen kleinen Rest verkocht ist.
1 – 2 EL Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika
und Kümmel kräftig abschmecken.
Die Schupfnudeln in einer anderen Pfanne in etwas Öl braun anbraten und
zum Kohl geben , kurz unterrühren und servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen