#1

Kürbispuffer

in Kürbis 09.04.2025 09:18
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
800 g Hokkaido
2 Eier
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
100 g Zucchini
250 g Sour Cream
80 g frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Schnittlauch, Dill)


Zubereitung
Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
Hokkaido waschen und Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Hokkaido in grobe Stücke zerteilen und mit einer Küchenreibe in eine große Schüssel grob raspeln.
Schalotten und Knoblauch zum geraspelten Kürbis geben und gut vermengen. Eier und Mehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten ruhen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Je Puffer ca. 2 EL Kürbismasse in die Pfanne geben und pro Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für den Dip Zucchini fein würfeln und Kräuter hacken. Beides mit Sour Cream verrühren. Kürbispuffer mit Dip servieren


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen