headerimg
#1

Kartoffelsalat mit Ei

in Kartoffelsalat 04.04.2025 12:56
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten:
8 Pellkartoffeln
6 Eier
5 kleine Gewürzgurken
1 mini Dose Erbsen
3 EL Mayonaise
3 EL Remoulade
etwas Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pellkartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden.
Eier hart kochen und würfeln .
Gurken in kleine Würfel schneiden , Erbsen abtropfen lassen.
Alles zusammen in einer Schüssel mischen, Mayonaise und Remoulade miteinander verrühren, etwas Milch dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Salatzutaten vermischen.
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen