#1

Kartoffelpüree mit Trüffelbutter

in Kartoffeln 09.04.2025 08:31
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
1 kg Kartoffeln
Salz
4–6 Stiele Thymian
200–250 ml Milch
2 EL Butter
Muskat
3–4 TL Trüffelbutter


Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Thymian und Trüffelbutter unterrühren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen