#1

Lauwarmer Kürbis-Ruccolasalat mit Feta

in Salate mit Käse 04.04.2025 12:52
von Mona • 1.499 Beiträge



Zutaten
1 Packung Ruccola
0.5 grossen Hokkaido
200 g Feta
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Öl

Zubereitung
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in Öl
bissfest braten.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Zum Schluss ein Stückchen Butter dazugeben.
Ruccola waschen und in eine grosse Schüssel geben.
Den Fetakäse würfeln.
Ruccola mit Feta und dem warmen Kürbis vermischen und
evtl. nochmals abschmecken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen