#1

Raffaello

in Pralinen & Konfekt 09.04.2025 07:40
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten:
200 g Butter
200 g weiße Schokolade
200 g Kokosflocken
2 Eßlöffel Rum
200 g Puderzucker

Außerdem:
Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Rum tropfenweise unterrühren.
Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, und abgekühlt mit den Kokosflocken unter die Butter rühren.

Zuletzt den gesiebten Puderzucker unterkneten, bis die Masse etwas fest, und gut formbar ist.
Kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen