headerimg
#1

Vanille-Rooibos-Tee

in Tee 08.04.2025 15:51
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
1 Beutel Rooibostee
100 ml Milch
¼ TL gemahlene Bourbon-Vanille


Zubereitung
In einem Wasserkocher 200 ml Wasser aufkochen. Den Teebeutel in eine hitzebeständige Karaffe hängen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Tee ca. 10 Min. ziehen lassen, dann den Beutel entfernen.

Inzwischen die Milch mit der Vanille in einem Topf erwärmen und aufschäumen. Den Tee auf die Tassen verteilen und die geschäumte Milch darübergeben.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen