headerimg
#1

Kürbissuppe

in Cremesuppen und gebundene Suppen 04.04.2025 12:44
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge



Zutaten
1 Hokkaido Kürbis
1 dicke Zwiebel
3 dicke Karotten
3 Kartoffeln
1/4 Sellerie
2 Knobizehen
Hühnerbrühe
etwa 150 ml Sahne
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Ingwer

Zubereitung
Zwiebel, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln.
In einem Topf in etwas Öl kurz anschwitzen.
Den Kürbis halbieren und entkernen. Das Kürbisfleisch ebenfalls
klein würfeln und in den Topf geben.
Die Knobizehen in feine Würfel schneiden und in den Topf geben.
Hühnerbrühe angiessen bis alles gerade so bedeckt ist und
auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Nun alles pürieren. Sahne dazugiessen und mit den Gewürzen
und der Sojasauce gut abschmecken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen