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Kalter Hund

in Kuchen & Torten ohne Backen 08.04.2025 13:05
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
400 g Nuss-Nougat-Creme
300 g Vollmilch-Schokolade
10 Tropfen Rum-Aroma
100 g Butterkekse
100 g Schokolinsen

Zubereitung
Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Rum-Aroma unterrühren

Boden einer Silikonkastenform (24 cm x 10 cm, 1 Liter Inhalt) mit Keksen auslegen. 3–4 EL der Schokoladenmasse darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Kekse und die Schokoladenmasse aufgebraucht sind. Schokoladenmasse mit Schokolinsen bestreuen und ca. 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen

Vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden


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