Zutaten
450 g Puderzucker
1 Eiweiß
3 TL Zitronensaft
20 Tropfen Pfefferminzöl (Apotheke)
Puderzucker für die Arbeitsfläche
Kuvertüre
Zubereitung
Den Puderzucker sieben und mit dem Eiweiß, dem Zitronensaft und den 20 Tropfen Pfefferminzöl zu einer geschmeidigen Masse (am besten mit den Händen) kneten.
Eine Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben und den Teig darauf ca. 0,5 cm dick ausrollen. Taler mit Wellenrand daraus stechen.
Anmerkung: Da es bei uns nicht klappte und der Teig auf der Unterlage kleben blieb, haben wir Kugeln geformt und diese dann in der Handfläche flach gedrückt.
Die Taler mit der Unterseite in zerlassene Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier setzen. Die Oberseite mit Kuvertürefäden verzieren