Zutaten
600 g Zucchini
100 g Schinkenspeck
3 El Öl
200 ml Sahne
2 Eier
2 El Milch
2 El geh. Basilikum
500 g Blätterteig
Zubereitung
600 g Zucchini, 100 g Schinkenspeck würfeln, in 3 EL heißem Öl bräunen. 200 ml Sahne, 2 Eier, 2 EL Milch, 2 EL geh. Basilikum verquirlen. Zucchini-Schjnken-Mix zugeben. 500 g Blätterteig ausrollen, 2 Kreise (0 ca. 25 cm) ausschneiden. Einen Teig-Kreis in eine gefettete Tarteform (0 23 cm) legen, mehrmals einstechen. Zucchini-Mix darauf verteilen, mit zweitem Kreis bedecken. Teigränder andrücken. Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Tarte mit 1 verquirltem Eigelb bepinseln. In der Mitte ein Loch ausstechen. 30 Min. backen.