Zutaten
500 Gramm Hühnerfilet
1 Becher Creme Fresh
ca 10 Cherry Tomaten
1 Rolle Blätterteig
Hühnerbrühe
Rosmarin
Öl
Frühlingszwiebeln ca 3 stück
200 Gramm Schmelzkäse empfehle den von Milkana Gouda
Salz
Pfeffer
2 Eigelb
Zubereitung
Das Hühnerfilet in ca 1 cm dicke streifen schneiden in heissem Öl anbraten.So wie es angebrate ist eine kleine Kaffeetasse Brühe hinzugeben.Zwiebeln Rosmarin Toamten kleingehackt Creme Frech beigeben.Dies so für 2 Min köcheln lassen anschließend den Schmelzkäse unterrühren.Wenn jemand mehr Sose dabei haben möchte kann auch einen Becher Sahne dabei geben.Dann vom Herd nehmen und den Blätterteig so ausrollen das die Form damit bedeckt werden kann.Der Blätterteig kann ruhig überlappen weil das was übersteht einfach als rolle in die Form am innenrand eindrehen.Den Teig mit Eigelb bestreichen.Das ganze nun in den Backofen bei 180 Grad solange drin lassen bis der Blätterteig goldbraun ist.