headerimg
#1

Hühnerfleisch Pastete

in Pasteten 08.04.2025 09:44
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
500 Gramm Hühnerfilet
1 Becher Creme Fresh
ca 10 Cherry Tomaten
1 Rolle Blätterteig
Hühnerbrühe
Rosmarin
Öl
Frühlingszwiebeln ca 3 stück
200 Gramm Schmelzkäse empfehle den von Milkana Gouda
Salz
Pfeffer
2 Eigelb

Zubereitung
Das Hühnerfilet in ca 1 cm dicke streifen schneiden in heissem Öl anbraten.So wie es angebrate ist eine kleine Kaffeetasse Brühe hinzugeben.Zwiebeln Rosmarin Toamten kleingehackt Creme Frech beigeben.Dies so für 2 Min köcheln lassen anschließend den Schmelzkäse unterrühren.Wenn jemand mehr Sose dabei haben möchte kann auch einen Becher Sahne dabei geben.Dann vom Herd nehmen und den Blätterteig so ausrollen das die Form damit bedeckt werden kann.Der Blätterteig kann ruhig überlappen weil das was übersteht einfach als rolle in die Form am innenrand eindrehen.Den Teig mit Eigelb bestreichen.Das ganze nun in den Backofen bei 180 Grad solange drin lassen bis der Blätterteig goldbraun ist.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen